domingo, 11 de setembro de 2011

Bacalhau escondido

500 gramas de bacalhau desfiado
1cebola
1 dente de alho
1 cenoura
300 g de batata palha
2 ovos
1 pacote de queijo mozarela
azeite ,sal q.b.
1 colher de chá de oregãos
1 l de bechamél

Num tacho colocar azeite para refogar a cebola cortado em meias luas juntamente com o alho.
Depois juntar  logo de seguida a cenoura cortada em meias luas bem fino.
Quando o preparado estiver mole coloque o bacalhau bem desfiado,e deixe refogar em lume brando uns dez minutos.Ao fim desse tempo juntar a batata palha e envolver muito bem  e junte os oregãos.
Envolver aos poucos o bechamel ao preparado para que fique cremoso.Rectificar no sal e pimenta se for o caso.À parte coza os ovos pelo menos uns dez minutos.
Depois deita se num pirex ou tabuleiro de ir ao forno,colocando um pouco de preparado  no tabuleiro ,coloque depois os ovos cortados ás rodelas e por fim o resto do preparado e junte queijo mozarela por cima.Com o forno pré aquecido a 200 graus leve a gratinar .
Pode ser servido com uma salada de alface e rúcula.
Bom apetite

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