quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Sobremesa marmoreada com kiwi

6 colheres de sopa cheias de açucar
3 colheres de maisena
1 limão
3 ovos
1 l leite
60 g de manteiga
100g de tablete chocolate
2 kiwis



Misture dentro de uma caçarola o açucar com a maisena e a raspa do limão.Adicione e junte os ovos batidos.Leve o leite ao lume e quando levantar fervura junte o preparado anterior  em fio mexendo sempre.
Em seguida junte a manteiga amolecida e leve outra vez ao lume maexendo sempre em lume brando até ferver.Deite metade deste creme numa tigela e noutra com o restante creme junte o chocolate mexendo até derreter.
Deite os dois preparados alternados numa tigela  sem os misturar.Depois para dar um efeito marmoreado utilize um garfo mexendo os creme.Guarde no frigorifico durante umas horas e decore com uns pedaços de kiwi ao seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário